19 comments

  • soft rahmat

    Bagusan sama sama multipro gan?

    Reply
  • Taufiqur Rahman

    di coba buat video testimoninya donk, biar lihat langsung hasilnya….

    Reply
  • wahyu

    harganya..bisa buat cat minyakga

    Reply
  • Ahmad Sunarko

    lakoni parah. sy baru pake skali buat ngecat pagar pke cat syntetic cat udah mluber/ bocor ke handle gan sampe tangan basah cat. kyknya seal d blkng jarum & material plastic untuk jalur spray krg oke. dinamo jg cpet bgt panas.

    Reply
  • richard riana

    baru pake cat 1jm mesin udah rusak.. payah

    Reply
  • ARIF AMIRUDIN

    gak recomended. cepet rusak, saya aja baru beli, baru d pake beberapa kali mesin udah jebol kebakar, beli online mau claim garansi lewat toko'nya males..

    Reply
  • Muhammad ihsan

    bagus mana sama multipro atau paint zoom?

    Reply
  • Karma gelek

    Bro , fungsi alat tambahan yg dikasih pabrik , diluar mesin , corong hitam yg ada gantungan nya tuk apa ya ? , minta petunjuk dong , tq

    Reply
  • musasi 03

    Tlg dong buatin video hasil catnya, sama seal yg hrus di modifikasi, terimkasih

    Reply
  • Lowo31 Bats

    Mas ada contoh hasilnya gak…?

    Reply
  • JNC

    yang berminat silahkan beli disini : https://www.tokopedia.com/maxprima/original-power-spray-gun-lakoni-15osp

    Reply
  • Fa uzi

    Bos saya beli ini tapi gak mau hidup apa sebabnya???

    Reply
  • ion khastamakarya

    belinya dimana bang,trus harganya berapa

    Reply
  • abdul gani

    Sayang banget bro, durasi video 6 menitan ini ga kasih lihat hasil pengecatannya.

    Reply
  • Muhammad Ikhwan

    Apa gak ad tanggung jawab nya .masak baru pakem gun lakoni langsung jebol .

    Reply
  • Arief Kusharijadi

    Kalo betulin bocor/rembes pd pen gimana man biar catnya gak ngocor ketangan,bisa nggak di betulin

    Reply
  • Gangsar Agus

    Harganya berapa bosd

    Reply
  • achmad yulianto

    Gag di coba doll

    Reply
  • Susanti Santi

    Saya beli baru,di pakai 5 menit langsung mati,,di sebab kan arabg hancur,,cara ganti nya gimana ya om.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *